Новогодье врывается в окна...

Новогодье врывается в окна
Разноцветным мерцаньем гирлянд,
И наш город, туманный и мокрый,
Надевает волшебный наряд.

Подсчитав годовые балансы,
Став богаче, а может - бедней,
Мы сорвёмся в кружение вальса
И сиянье бенгальских огней.

Он был разным - удачным и трудным,
Этот странный стремительный год.
Под удары курантов минуты
Мы проводим в последний поход.

2010г


Рецензии