Молва

Молва людская ,как лавина.
Накопится ,как снежный ком .
Невинная совсем причина
Вдруг тяжким явится грехом.

Ведь говорила в детстве мама:
Молчание-золото в судьбе.
Не вылилась бы эта лава,
Не опалила крылья ни тебе,ни мне.

Коль нет возможности вуалью
Закрыть чужой дурной поток,
То ,будь умнее некоторой твари,
Закрой рот собственный на золотой замок!


Рецензии
суперсуперовское стихо...красавица!

Кшиштоф Козырев   11.06.2015 17:48     Заявить о нарушении