Море забрало корабль

Ярко светят далёкие звёзды,
Манят за собою моряка.
А где то на родном берегу,
Ждет его возвращения семья.

Летят друг за другом недели,
И вперёд уходят года.
Вот уже дети совсем повзрослели,
И хотят увидеть отца.

Не видать на горизонте мачты,
И не вьются на ветру паруса.
Море забрало корабль ,
И не вернёт его никогда.


Рецензии