Колыханье

На бельевых верёвках
Колышутся белые простыни,
Увёртываясь неловко
От пыли в Калуге иль в Бостоне.

Капитуляций флаги.
Не сдюжить нам с волею космоса:
Всплеск запредельных магий –
Бельё, изумлённое возгласом.


Рецензии