Ночь темнокожая

***
Ночь темнокожая,  мягкое ложе,
Мысли сумятицей бродят вокруг.
Слышу шаги. Одинокий прохожий.
Может, в окошко заглянет, как друг?
Пусть бы зашел незнакомец на время,
Мысли-вопросы, как маг разогнав.
Круг одиночества тяжкое бремя
Горло смыкает, как киллер-удав.
Тащатся стрелки часов равнодушно.
Им нет заботы ни ночью, ни днем.
Чьей-то рукою, холодной послушно
Жизни пружину сжимая ключом.


Рецензии
Великолепно!
Образно! Таинственно!
Спасибо за стихи!
С уважением,
:)

Ольга-Оля Новикова   16.06.2015 19:59     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо! Рада пообщаться. с уважением,

Наталья Анишина   17.06.2015 03:01   Заявить о нарушении