Новый вопрос

Шёлк волос твоих цвета льна.
Отблеск русых моих волос.
Начинается новая быль, начинается новый вопрос.
Что нас ждёт с тобой впереди?
Знает это лишь только Бог.
Ещё рано нашей любви подводить даже первый итог.

Русый цвет и цвет льна слились.
Звёзды в небе устроили кросс.
Продолжается дальше быль и звучит уже новый вопрос.
Ты не будешь потом жалеть?
Но лучатся твои глаза.
Я надеюсь, что нашей любви не помеха ни дождь, ни гроза.

Я целую твой шёлковый лён-
На него в моём сердце спрос.
Это наша с тобою быль, но как прежде новый вопрос.
Мы с тобою теперь навсегда?
Как улыбка твоя хороша-
Ты прижалась сейчас ко мне, аж трепещет вовсю душа.

Отблеск русых моих волос
Гладишь нежно рукою ты.
Нам слова теперь не нужны, в эту ночь нам нужны цветы.
Под луной на Земле на века
Рядовой я любви, а ты босс!
Не кончается наша быль, возникает новый вопрос…

 
© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии