Мы больше не встретимся

Мы стали чужими.
Ещё больше не чьи...
Голоса родные позабыли мы.
Уже даже не больно,
Внутри - пустота.
Не хватило любви нам,
Сожжены мы дотла.
Прощаться противно,
Когда навсегда.
Мы больше не встретимся -
Такова судьба.


Рецензии