СноВидение

Я видела тебя во сне сегодня,
Твое лицо, отчетливо и близко.
Стоп-кадр, остановись, погоня,
Дай этим мигом насладиться.

Открыв глаза под звон "куда-то надо",
Я мысленно вернулась в дрём,
И заиграла снова о тебе баллада,
Внутри разбушевался гром.

Я так соскучилась, не ожидала вовсе,
И страшно понимать, что это так.
Потом опять начну плести колосья
И о тебе писать трактат.

Не уходи из грез моих ночных,
Хоть в них с тобой счастливая побуду.
Не предназначен общий путь для нас двоих,
Но я усну, и там об этом позабуду.


Рецензии