Вселенская жадность

В одной из моих жизней
будет всё совсем соединено,
и в ней не будет
больше ничего
из того, что можно
помыслить, как моё
или не моё -
там будет ВСЁ,
там будет ВСЁ!

В одной из моих жизней
не будет больше меня,
и этому явлению "Я"
не придется еще раз
быть, в материнской
утробе жить,
питаясь
едой со стола,
которую вкушает
не самое осознанное
проявление той Ма,
которую выбрала я,
пребывая в той же
реальности мыслей,
желаний, эмоций,
страхов и чувств,
о чем Ма думает,
сновидет, поет,
по ночам мечтает,
верит и ждет...

В одной из моих жизней
мне не придется снова
жить, опять созревать,
плавая в коконе -
зависеть, страдать.
Потом еще раз потеть
пролезая вперед,
в темный проход,
сквозь муки ада -
туда, где вечный шум,
бред и суета,
куда ведут отпечатки
моего неугомонного ума.

Там не ждет меня
новый фильм,
сюжет я смотрела -
прямой эфир.
и этот истошный
пронзительный крик,
вспышка света,
неизвестность,
сердцебиения стук
большие мягкие руки,
и теплая грудь...

В одной из моих жизней
мне не придется жить,
взрослеть, наслаждаться,
любить и благодарить,
просторы внутреннего
космоса бороздить,
мне не придется
страдать, удивляться,
познавать, бояться
и во всем сомневаться,
сходить с ума
и снова, снова,
снова неизбежно
раз за разом
перерождаться,
попадая в другие тела,
иные времена,
рисуя новые узоры
бесконечного
сансарического
бытия...

В оной из моих жизней
мне не придется
снова умирать, отпускать,
распадаться на части
постепенно улетать,
забывать, засыпать,
и прощаться...
меня не будут пугать
гневные демоны ума,
и не будут соблазнять
прекрасные божества,
где райские кущи
и почти бесконечная весна,
где жизнь сладка
и так тонка,
там круче даже,
чем под mdma,
но я уже там была,
много где была,
но может быть так
ничего и не поняла?

В одной из моих жизней
будет всё совсем соединено
и в ней не будет
больше ничего
из того, что можно
помыслить, как моё -
там будет ВСЁ!
там будет ВСЁ!


Рецензии