Твои губы красными разрисую красками...

Твои губы красными разрисую красками,
Напишу рассказы о туманах ласковых
Прочитаю сказки в полночи уставшей,
Продвигаясь дальше по коридорам нашим

Может стали старше? Загрубели крылья,
Мыслями и милями мы друг друга били
Мы когда-то были под дождя прохладой
Окутаны взглядом и слов сладкой ватой

Падали градом, разбиваясь о дороги,
Разлетались осколками  оживая в строках
В твоих глазах строгих я невесомой лентой
Стану обрывком памяти затерявшись где-то

Мы были слепы падая сквозь февраль,
Уставшие, на немую ветра сталь
И наша стая дождем летит навстречу,
Душу лечит, падая к нам на плечи

Пусть бесконечны мои скитания пьяные,
Свобода манит меня отворяя ставни
Но я останусь, пусть этот тихий шепот
Будет для меня, на дне, осевшим опытом

Что потом? Может на твоих ладонях
Я стану темным пятном, водой простою
И может не стоит, но я останусь рядом
Твоей душой, рукой и захмелевшим взглядом...


Рецензии