Двое

В темноте мерцает огонек,
Вечер обещает быть желанным,
В хрустале рубиновым вином
Радует основы мироздания.
Тишина не тяготит собой,
Накрывая теплым покрывалом:
Двое за нетронутым столом –
Ближе, чем в избитом сериале.
То ли между ними разговор,
То ли что-то больше происходит.
Но не надоест им быть вдвоем
Дни, недели, месяцы и годы.


Рецензии