Страна зари

I.

В стране зари, которой нет
Мечтаю встретить я рассвет.
Её поможет волшебство
Вернуть мне, что милей всего.

Как в тьме кромешной свет огня,
Страна зари влечёт меня.
Как солнца луч в ненастный день,
Её мерещится мне тень.

Припев:

В стране той, будто на заказ,
Здоровой буду – это раз.
В стране чудес и волшебства
Счастливой стану – это два.
В стране прекраснейшей зари
Любовь найду я – это три.

II.

Даст это всё страна зари,
Подарит мне, держу пари.
Страна зари, которой нет,
Где не дано встречать рассвет.

Её же нет. Она в душе.
Живёт там много лет уже.
Но всё равно хочу туда,
Хочу попасть туда всегда.


Рецензии