Для потомков

Поэтом мне не стать хорошим
Пишу я так себе, но все же
Порой мне хочется признанья
И золотого изваянья
А может два или четыре
Чтобы пылилися в квартире

Не для себя, а для потомков
Когда средь хлама и обломков
Найдут, где все это хранится
И может будут мной гордится)


Рецензии