Сила по венам льётся

Сила по венам льётся.
Слёзы в глазах моих.
Драться ещё придётся.
Битвы. Без счёта их.

Выиграна, и какая!
Битва, одна на всех!
А ты иди, отдыхая.
Только улыбка и смех.

Радости нет предела!
Цену ты знаешь одна.
Всё смогла и сумела.
Всего добилась сама!

Гарвард! Великий Гарвард!


Рецензии