О себе...

Я жить напоказ не умею,
И в душу чужих не пущу.
Пустых комплиментов себе не приемлю,
Гордыню в себе не ращу.

Живу каждый день, как последний,
Душе позволяю мечтать.
А серые будни свои без сомнений
Люблю, словно праздников рать.

Костер из страстей и желаний
Умею, как льва, укрощать.
И трачу немало стараний,
Чтоб лень свою перекричать.


Рецензии