последний шанс

Город тонет в солнце,люди тонут в печали-
Пришла весна,о которой в двоем мы  мечтали.
Рука в руке,плечом к плечу-все было как в сказке-
Но к сожалению,и над "нашим" небом стали сгущаться краски.
Бессмысленно жаловаться,нужно двигаться дальше,
Но вопрос,сможем ли мы снова выбраться из этой фальши?
Между нами,вместо плюса вопросительный знак,
Мы бы поменяли их местами,только нужно знать как.
Ставили точку,потом добавляли к ним еще две,
И далее по кругу,это шло откуда то из вне.
Последний шанс оказался далеко не последним,
Мы как листья на деревнях в эпоху осеннюю:
Каждый год кружимся, падая на землю,куда то вниз
А потом заново "возрастает из пепла",такой у нас с тобой девиз.
Наверное,стоит путям разойдись уже наконец,
Пусть в наших сердцах появится новый жилец...


Рецензии