Обещание заграничным друзьям

В гости к Вам на коньячок,
Мы уже направление взяли,
По дороге прикупим лимон,
Отказаться ты сможешь едва ли.

Только нужно чуть-чуть подождать.
Ведь живем в тридесятом пока мы.
Запрягаем всю тройку в карету, и  вскачь
Одолеем дорогу от Вятки и Камы


Рецензии