Даше О

А я по тебе скучаю. По смеху, забавным жестам,
Огромным глазам зеленым, привычке все замечать.
Когда мы с тобою в ссоре-мне не найти себе места.
Твой голос, твой взгляд, улыбка,-заставляют меня скучать.
И если вдруг станет плохо, не склется что на личном,
Ты помни одну лишь правду, жизнь вся в твоих руках.
Никогда не сдавайся, слышишь? Все будет всегда отлично!
Счастье от нас бывает порою лишь в двух шагах.


Рецензии