Два имени судьбы

Два имени у моей судьбы,
Одна надежда, а ещё разлука,
Два имя у моей беды,
Они такие же,вот какая штука.

Но два пути мне в жизни не пройти,
И я бреду,всё время спотыкаясь,
И верной мне дороги не найти,
Я грешен и в том об этом каюсь.

Две жизни,не суждено прожить,
И не вернуть обратно всё.что было,
Идут года,но всё же может быть,
Вдруг обо мне разлука позабыла.

Но нет.... куда же без неё,
Она была и просто притаилась,
Была со мною,просто день за днём,
Смеялась надо мною и глумилась.

Ну,а надежда мне давала жить,
И верить и надеятся на счастье,
Стремиться верить,верить и любить,
И прогонять с дорог своих ненастье.


Рецензии