Снова с ног сбивает свежий ветер

Снова с ног сбивает свежий ветер –
Это дует ветер перемен!
Для кого-то он – желанн и светел,
А кому-то – трудности взамен.
Нет преград для ветра-ветродуя,
Одолеет горы и леса,
Только все понять его хочу я,
Все же сердце верит в чудеса.
Ветер – порождение такое,
Он бодрит и тянет за собой.
Он не любит неги и застоя,
Не в почете у него покой!
Ветер судеб снова над землею,
Взмыл и вихрем разогнал тоску!
Не оставил даже пятен хвори,
Вздыбил он азарт, и вновь - к броску!


Рецензии