друг

Что произошло мой верный друг с тобою!
Почему сидишь с поникшей головою?
Поведай мне печаль свою,
Быть может я чем помогу!

И друг ответил не спеша,
Подняв от слёз опухшие глаза.
Нет правды брат на белом свете,
Потому я и не весел!

Нет больше дружбы между нами,
Я лгал тебе годами!
Говорил что верный друг,
А сам желал твоих подруг!

И сколько было между нами,
Лжи сокрытою годами?
Немного друг но я стыдился!
Да так что готов был провалится.

Не вини себя ты пре до мною,
В глазах моих ты стал героем.
Не каждый силы смог найти,
Чтобы открыть себя изнутри.

И впредь вины ты за собою ,
Прошу не оставляй.
Я хочу чтобы мы с тобою,
Дружбу нашу сберегли.


Рецензии