Гребень

Нити событий неровным стежком
Штопают наши обноски реалий.
Воспринимаешь лишь то, с чем знаком,
Перед отправкой на шумном Вокзале.

Космы-колтун замусоленных трасс
Чешет костлявая зубчиков груда –
Гребень компании «Здесь & Сейчас»,
Тени обитель и света причуда.


Рецензии