Муха

По шершавости стекла
Хитин
Пишет: «Мир добра и зла
Един».
А в ворсинках – переливы
Свеч
И избранников счастливых
Речь.

Хоботок, целуй сажени
Рам!
Под присоской воплощенье-
Хам,
Сжатый звоноизверженьем
Штамм.

В сотнеглазом отраженьи –
Храм.


Рецензии