Друзьям

А давайте забудем печали!
Распрощаемся с туфлями старыми!
Купим скатерть, еще что-то к чаю,
Соберемся с друзьями усталыми.

А еще мы забудем про возраст,
И, в охапку схватив полушубки,
Будем  снег мять, хрустящий, как хворост,
И снежинки ловить, словно крупку.

А давайте разбудим восторги!
Вспомним снова забытые чувства,
И поросшие лесом дороги,
И видавшее виды искусство…

А  давайте простим все обиды
И пустые, как звон, обещания.
И не сможем уже ненавидеть,
И придет, словно дар,  осознание.


Рецензии