Предсуществованье

В сомнамбулическом  блужданьи
Над бездной страха и любви
Я силу предсуществованья
Послал в заклятия свои.

Она все время проявлялась
Она не ведала преград
С моим умом соединялась
Что тенью вечности объят

А тень все время расширялась
И становилась все сильней
Ведь в ней Присутствие являлось
Смотрел в мой разум Чудодей

Его двойник — мое сознанье
Через заклятия свои
В безбрежность предсуществованья
Вошел в текущем бытии

Мой ум как чистое зеркало
Свет Чудодея отражал
И воля время замыкала
И дух мой с вечностью играл

В сомнамбулическом блужданьи
Ступив  за огненный порог
Я облекался в сверхсознанье
Я вспоминал как мыслит Бог.


Рецензии