Март...

  Пронеслась зима седая ,хоть
И будет и мороз ,все равно
Метель не злая ,не отмерзнет больше нос.
Всюду видно приближение красной,
Ласковой весны. Я ведь знаю с  терпеньем
Ждешь ты утренней зари,чтоб
Услышать пенье птичьи,что милы
Тебе всегда, чтоб березки распустились,
Появилась трава .Ты ходила бы
Без страха ,не боялась упасть ,
Нету снега ,нету льда ,вот
Бы было так всегда ! мама.


Рецензии