Мимолетны наши встречи

Мимолётны наши встречи
В виртуальном этом мире,
Плоть порадовать нам нечем –
Мы встречаемся в эфире.

Утомленные грехами
Уплывём   в бесконечность,
Будем говорить стихами
Вспоминая дней беспечность.

Не забудьте жизнь земную
С праведностью и грехами,
Чтоб узнать любовь иную
И воспеть ее стихами.

И несите выше знамя -
Наших дней огонь цените,
И любви земное пламя
В бесконечность унесите.


Рецензии