Встречаем 2014 Новый год

Уже рождается там где-то Новый год,
А я еще не нарядила елку,
Подарки не купила, даже торт
Не куплен мной. От Деда нету толку.
Товар уже раскинул продавец
И ждет нас в гости с кошельком богатым.
А мне еще совсем не до него,
Я жду свою волшебную ЗАРПЛАТУ!!!
ОНА придет, и в миг раскрасит мир
Своим заветным, праздничным сияньем.
И вот тогда устроен будет пир,
Исполнены заветные желанья!


Рецензии