Проклятие жрецов

Пандемониум будет разрушен
Неизбежно падет Вавилон
О Америка лучшие души
Проклинают тебя и твой трон

Мощь проклятия все наростает
Получает сверхсилук оно
Я смотрю как страна погибает
Опускается прямо на дно.

О Америка гибнешь с позором
Ничего не спасает тебя
Шлем проклятия слаженным хором
Твою темную душу губя

Погибаешь в конвульсии страшной
Ничего не спасает уже
Нам жрецам сверхпроклятье так важно
Передать твоей адской душе

О Америка! Смерть наступает
В этот раз твоя гибель пришла
Перед Богом жрецы проклинают
Мировую империю зла

О Америка! Трон Люцифера
Сатанинский кровавый престол
Наступает конец твоей эры
Прекращается твой произвол


О Америка! Трон Велиала
Воплощенный престол Сатаны
Сверхпроклятье уже прозвучало
Ему высшие силы даны

О Америка! Гибнет корона
ты теряешь последнюю власть
Исполненьем святого закона
Суждено тебе проклятой пасть.

О Америка! Змей уничтожен
Охранявший так долго тебя
Дух твой жалок суетен ничтожен
Дух бессильного злого раба.



О Америка гибнешь сегодня
В этот час в агонию вошла
Ожидает тебя преисподня
Инфрафизика вечного зла.

Провиденье сурово стирает
Твое имя из книги судьбы
Твой ужасный конец наступает
В этот раз бесполезны мольбы

Наконец твое тайное имя
Потеряло всю силу свою
Жизнь проносится клочьями дыма
Ты уже на последнем краю

Мощь проклятия все наростала
С уст божественных пламень сходил
Воля верных его направляла
На страну демонических сил

О Америка! Силою верной
Что господь чрез своих проявил
Низвергаешся прямо в инферно
В Ад, который тебя породил

О Америка! Силою взгляда
Тех кто смотрит на Око Отца
Низвергаешся в пропасти Ада
В абсолютную боль без конца

Пандемониум ныне разрушен
Под проклятием пал Вавилон
Так ликуйте же верные души!
В совершенстве исполнен закон.


Рецензии