О мечте

На одном дыхании, с чистого листа,
Черточка за черточкой – родилась мечта!
Феерично яркая, чистая и смелая,
Как звезда – далекая, как снежинка – белая!

Так легка, воздушная, призрачен наряд,
Для осуществления нужен фактов ряд.
Ждёт меня, волшебная, ждёт осуществимая,
Самая заветная, нужная, пугливая…

Далеко мы вместе будем с ней стремиться,
Будем жить и верить, что она случится!
Даже зимним вечером мне не будет скучно
Оттого, что есть ОНА, с ней  по жизни лучше!


Рецензии