Александру и Наталье к дню свадьбы

Александр и Наталья
Верно, помните тот день,
Пахнут розы и азальи,
Пахнет сладостно сирень.

Поздравление природа
Солнцем, радугой, дождем
Посвящает год от года
Что ж, концерта подождем
Наших Гениев-артистов
Соловьев, стрижей, синиц
И других забавных птиц
Композиторов, солистов.

В такт звучание сердец,
Души в вальсе неразлучны,
Коль живет любовь-Мудрец
Значит, жизнь благополучна.

Столько Ваши корабли
По Неве глубокой плыли,
Нелегко давались мили
И не встретиться могли.

Только в ложе поднебесной
Две звезды и "А" и "Н",
Оказавшись в связи тесной
Среди неких звездных сцен
Замерцали над рекою,
Искры выплеснув на гладь
И, два сердца беспокоя,
Дружно стали танцевать...

А тем временем Вы тоже
Танцевали в этот час,
Словно лебеди похожи
И не надо много фраз,
Чтоб радушное "спасибо"
Говорить своей судьбе...
Совпадение? - две рыбы,
Как-то думал я себе...

Но чутье их не случайно
В мутной сблизило реке,
И с загадками и тайной
Свяжут сказ "о рыбаке".

Но и невод не напрасно
Двух рыбешек приютил
В своих полатях, где ил
Тосковали ежечасно.

Рыбки были в жизни их,
Косяков и стай навалом,
Но судьбой написан стих
Что зовется "идеалом"
И, пускай не может быть
Путь без мелей и волненья,
Но связала крепко нить,
А, "желанное" по звеньям
Им в подарок от Творца
Было дадено вначале,
Рыбы две еще не знали
То, что свиты Их сердца
Нитью белой в полумраке
Среди звездных галерей,
Друг для друга эти знаки...

Так целуйтесь же скорей
Александр и Наталья,
Крики "горько" за столом,
Не забудьте о былом:
Розы, лютики, азальи,
Да душистая сирень
В этот самый лучший день,
Где души две в унисон
Танцевали вальс-Бостон
И кружились до утра,
И светила рядом бра,
А все звезды, замерцав
Повторяли "this is love".


Рецензии
Александр и Наталья-это не простое совпадение двух звезд "А" и "Н"-это продолжение великой любви Пушкина и Натали!С теплом души.

Евгения Давыдянец   13.06.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.