Окотилась кошка...

Окотилась кошка пятерыми сразу,
Нет, чтобы двоими.Ну, её - заразу!

Крошечные детки, да еще слепые,
Мордочки-монетки серо-расписные.

Подросли, окрепли и открыли глазки,
Чудные котятки, будто бы из сказки.

Я смотрю на крошек серо-бело-черных,
Превратятся в кошек и котов проворных.

С каждым днем взрослее, не сдержать в коробке,
Маленькие лапки, остренькие когти.

Бусинками-глазки наблюдают зорко,
Чувствую, что скоро ждет меня уборка.

А пока в коробке с теплой кошкой-мамой,
Самой доброй в мире и хорошей самой.
                11.06.15 
 
   


Рецензии
Доброе,милое стихотворение! Улыбаюсь)😊

Ева Сказка   19.08.2016 22:20     Заявить о нарушении