разлетелся хрусталь...

Разлетелся хрусталь моих мыслей, оставив раскаленную сталь на камнях остывать

Я хотел бы поправить свою партию в картах, крылья расправить и снова летать

Оставляют причалы корабли по ночам. Так печалят меня одинокие чайки

Отбиваясь от стаи остаются кричать. И плачут однажды друг друга встречая

Я ослеп в мелочах и погасла свеча, мои мысли по сердцу давно не стучат

А чайки кричат в голове каждый час. Рассыпаюсь, меня остается лишь часть...


Рецензии