Научиться бы не ругаться

Научиться бы не ругаться,
Не бросаться огнем и льдом,
Временем не бросаться -
Каждым днем как последним днем.
В трудностей миг туманный
За руку крепче взять,
Шагом спокойным, равным
В следующий миг шагать.
Вместе смотреть на небо,
Вместе встречать гостей,
Вместе колода жизни
Полная всех мастей.
И без нее не пусто,
И без него вполне,
Вместе бывает грустно.
Только сплошные "нет":
Нет летом солнца в небе,
Осенью нет тепла,
Нет ощущения "мне бы
Вместе гореть дотла"


Рецензии