Мы все такие...

Мы все такие...разные

А где-то...в чём-то схожие...

И не меняем жизнь...на лучшую...

Такие все мы...разные...

Мы любим эту жизнь...шабашную

И улыбаемся...открыто мы

Под строгий взор небес...

Ликуем над победами...

Такие все мы разные...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.