Судьба моя

Прошу тебя, судьба моя высочество,
Не обрекай меня на одиночество.
Позволь, чтоб рядом близкий человек
Прожил со мной отпущенный нам век.

Не допускай разлуки нашей час,
Особенно, когда в годах, сейчас.
Друг друга научились мы ценить,
В ошибках  в прошлом не хотим винить.

Да будет между нами понимание,
Взаимная забота и внимание,
Любовь в совместной жизни и привязанность,
Супружеская верность и обязанность!


Рецензии