Мечты сбываются

Брошь из рябины, белые сандалии,
Веночек нарциссов повязан на талии.
Юбка с каймою шуршит бахромой,
Ландышей запах играет волной.

Узкой тропиночкой между берез
Стих сочиняю, дурачась, всерьез.
Вальсом кружусь среди шелковых трав,
Песни пою под напевы дубрав.

Чудная бабочка спутала волосы,
Травка украсит сандалии в полосы,
Местом для отдыха выбран пенечек,
Ветви осины - прекрасный тенечек!

Травку раздвинула - гроздь земляники,
Место казалось зеленым, безликим.
Запах чудесный, медовый, пьянящий,
Ловко порхаю походкой скользящей.

Взять бы забыться и к солнцу взлетая,
В мире блаженства горя не зная,
"Птицею счастья" пристроиться в стаю,
Мысли сбываются. Я это знаю.


Рецензии