Мне эта женщина знакома...

                Вот плата предельная страсти пустой –
                моё неприкрытое буйство:
                велел быть злодейкою – стала такой.
                Смотри на меня и любуйся!
               
                Диана Лунина

Мне эта женщина знакома
По жизни ветреной моей,
И даже стих, и даже злоба -
Прости, ведь я и сам злодей.

Одна меня околдавала,
Другая - та свела с ума
А третья!.. Денег не давала,
Но пропивала их сама.

И вот с тех пор я стал беситься
И убиваться всякий раз.
Она была одна в трех лицах
И горькой музою звалась.


Рецензии
БЫВАЮТ И ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Виктория Коптелова   04.12.2017 09:23     Заявить о нарушении