Видили мы жизнь

Видели мы жизнь трогали руками
Упивались ею мелкими глотками.
Всё было в ней и счастье и горе,
Хмельное веселье и отдых на море.

Были и те кто не дошел до конца,
Не успев допить свою чашу до дна.
Один неверный шаг на земле,
И молодость ваша угасла во тьме.
Оставив лишь пожелтевшие снимки,
На память нам о себе.


Рецензии
В нашей жизни всё ведь повторяется:
Любовь тепло и свет и тьма.
Только лишь одно не возвращается.
Не вернутся прежние года.Спасибо

Забина   21.05.2017 22:23     Заявить о нарушении