Жар и жажда

Телесный жар и жажда поцелуя…
Что может в этой жизни слаще быть?
И открывая сердце  мы, рискуя,
Готовы чашу горькую испить.
***
Но все равно за этот миг блаженства,
Когда трепещут губы и сердца,
Пускай тела сольются в совершенство.
Мы пьем любовь и нежность до конца.
***
Звучит как тост, как приглашенье выпить
И чашу горькую, и нежность смелых рук.
И гнев смирить, и спесь лихую выбить,
И позабыть про "если" и "а вдруг".
***
Скорей не тост, а шепот моего сердца.
Слова тихи, но слышны далеко.
Осталось приоткрыть лишь тихо дверцу
И в жизнь шагнуть уверенно легко!!!


Рецензии