Запах чужой души

И пытаясь забыть твой запах
Я упорно искал в толпе
То, что так близко к сердцу убийцы
И тебя, и меня и всех.
             *  *  *
И быть может искать устало
Сердце самой холодной души.
И как с камнем на шее упало
Оставляя на теле следы.
             *  *  *
Моя геолокация сменилась,
Никаких больше парков с тобой.
Лишь подъезды и бары уныния,
Нарушает покой алкоголь.
             *  *  *
Кому нужно держать в себе
Эту грязь, как космос в венах?
Выливая на чистый лист
Я делюсь с Вами звездным небом.

Holodwood 42/69`s | 13.05.2015


Рецензии