***

В жизни так бывает,
Ты главное не бойся.
Странное чувство тебя накрывает
Волною, а после...

А после её глаза,
Улыбка её и дыхание,
И хочется ей сказать
Три слова как заклинание.

Три слова простых,
Что может быть легче,
Но с ними шагали в костры,
Зубы сжимая крепче!

Крепче сжимались руки,
А сердце аж замирало
От долгой и глупой разлуки,
В тот момент,когда её так не хватало.

Не хватало её улыбки,
Её глаз и дыхания.
И все становится зыбким,
Когда вас разведут растояния.

Разведут двоих расстояния
И сердце от тоски умирает,
И горек миг расставания,
Ведь в жизни и так бывает


Рецензии