Студентка из далёкой Алабамы

(Русско-Американская Трагедия)



Ты проходишь не глядя в машину
В ту, что дядя - массон подарил.
Зря влюбился я в эту скотину!
Зря страдал и английский учил!

Безнадёжные тешил мечты
С исступленьем монаха-затворника.
Изучая Де Сада труды
И работы Николы-угодника.

С ней под ручку еврейская морда!
Кто он ей? До сих пор не пойму.
Будь ментом я (не жадным и гордым)
Укатал бы подонка в тюрьму!

Обсуждают они дребедень
Предаваясь галантной беседе!
А я в запое который день,
Бью родню и кашмарю соседей!

Равнодушие она имитирует!
Пусть не брит и под глазом фанарь,
Но она же мне просто завидует!
Бездуховная, сытая тварь!

Нет, не видеть нам райские сны!
Не достанься ни свату, ни брату!
Знать не даром мой прадед с войны
Из наследства оставил гранату!

Эпилог:

Их китаец - сосед похоронит.
Удивится, прочтя некролог:
"Он не мог без неё, кто же спорит,
 Но зачем общежитие сжег?"


Рецензии
Задорный стих, браво! :-)

Сергей Михайлович Маслов   11.06.2015 17:15     Заявить о нарушении