за cut

в сумерках вечернего застоя
полосато-пламенной рекой
полыхало небо голубое
свето-благолепием икон.

Солнца лик внимательно-небрежный
подразумевался за Землей,
там, где небо горизонты режет
ярко-жаркой, будущей золой.

облаком тянулась поволока
на багрово-красные огни...
Но любой твой непослушный локон
мне был интересней чем они.


Рецензии