За душевный труд спасибо

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К НАРОДУ,
ЗА ПРАВДУ ГОРЬКУЮ, СВОБОДУ,
ЗА СИЛУ ДУХА - БОГАТЫРСКОГО, СИЛЬНОГО,
ЗА НЕПОБЕДИМУЮ РОССИЮ.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
ИСКУССТВО РАДУЖНОЕ, КРАСИВОЕ.
СРЕДЬ ЗВЕЗД ПЛАНЕТ, ОДНА ЗВЕЗДА,
В КАЖДОМ ИЗ НАС КОСМИЧЕСКАЯ ДУША.

МЫ ДЕТИ МИРА И ЗЕМЛИ,
ГЕРОИ, ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.
ДА БУДЕТ СВЕТ! ДА БУДЕТ ТАК-
МИР БЕЗ ДРАК.

СЧАСТЬЯ, МИРА И ЛЮБВИ,
СПАСИБО ЗА СВЕТ И ДОБРЫЕ СТИХИ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ГЕРОИ ПРАВЕДНОГО ИСКУССТВА.


Рецензии
За Счастье., Мир и за Любовь - ведь каждый Жизнь отдать готов!

Лариса Русская   12.06.2015 12:21     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ХРИСТА

Феодор Российский   12.06.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.