лишь потом я в тебя влюблюсь

лишь потом я в тебя влюблюсь -
можно ж пошлости говорить? -
паровоз и трамвай куплю.
буду веники роз дарить.

а пока ты мне - тайна тайн.
ты - не слышала песней песнь.
словно бабочка, пролетай
и души затуши болезнь.


Рецензии