Счастье...

Голубое платье...
Сине-голубое.
Танцевала в вальсе, милый мой, с тобою.
Вёл меня красиво,
Нежно-элегентно.
Мне с тобою, милый, рядом быть приятно.

Голубое платье.
Давние мечтанья.
Я в твоих объятьях таю от желанья.
Чуть дрожат слезинки
Голубых сапфиров.
От моей улыбки все счастливей в мире.

Радостью, любовью
Всё вокруг заполню.
Рядышком с тобою я невзгод не помню.
Сине-голубое,
Голубое платье...
Рядышком с тобою быть - в том моё счастье...


Рецензии