Берёза

Тихой осеней ночью,
Ветер нетерпеливо раздевает тебя.
И падают желтые листья,
Обнажая пред всеми ветвя.

Укутает твою пышную крону,
Декабрь белым сукном.
И простоишь ты в спящем режиме,
До самой весны под нашим окном.

Тёплые лучи раскалённого солнца,
Пробудят тебя ото сна.
И одев зелёное платье,
Ты вновь за окном расцвела.


Рецензии