Цветок

           Л.Ванель,"Бутон" холст/масло,   
                Награда смелым-розы красота
                Трусливым она только снится,
                Для них- ползучая мокрица!
       
***      ***       ***
Взор поражает алый цвет!
Бутон, как пламени пятно.
Шипов у розы вовсе нет,
Когда ты с нею заодно.

И аромат цветка дурманит,
Пленяет свежесть и краса,
Загадочность упрямо манит
И обещает небеса!

Но берегись её невольно
Обнять беспечною рукой,
Кровавый след оставят больно
Шипы красавицы такой.

Где есть любовь,там нет колючек.
Любую дверь откроет этот ключик!

                Л.Ванель,"Бутон" холст/масло,30Х40   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.