В КАФЕ

Сидишь в кафе ты у окна
И пишешь "Вечность" на салфетке.
Дни облетают, как листва
Так протекает жизнь беспечно.
****
И где найти нам те слова,
Чтоб ближе стать, родней друг другу
Где ориентир? Где та звезда,
Что манит в путь, круша разлуку?


Рецензии